Sabtu, 11 Maret 2023

Sosialisasi Sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa di Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat

Pemkab Pakpak Bharat menyelenggrakan Sosialisasi Sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa. Kegiatan ini diselenggarakan bekerjasama dengan Icon dibawah pengawasan LKPP bertujuan untuk meningkatkan kompetensi Aparatur Sipil Negara (ASN) Pakpak Bharat dalam menyelenggarakan Pengadaan Barang dan Jasa. Kegiatan diaksanakan secara Hibrid dan e-Learning. E-Learning dimulai tanggal 20 Februari 2023  s/d 3 Maret 2023 sedangkan Luring dilaksanakan dari tanggal 8 s/d 10 Maret 2023.

Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM mengharapkan agar seluruh peserta pelatihan bisa memahami akan proses Pengadaan Barang dan Jasa. Semaksimal mungkin harus dapat lulus sehingga memperoleh sertifikat Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) yang pada akhirnya Pengadaan Barang dan Jasa di Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat semakin berkwalitas, pesan dia.